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Analisis de Alimentos

  • Las técnicas analíticas usadas para determinar una propiedad particular del alimento son realizadas por las técnicas de Análisis microbiológicos, Físico-Químicos, Cromatográficos, Espectrofotométricos de absorción atómica entre otros, Seleccionando el método más apropiado para la aplicación específica. La técnica seleccionada dependerá de la propiedad que el cliente desea conocer, del tipo de alimento a analizar y del objetivo del análisis
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  • Actividad de Agua
  • Ácidos Fólicos
  • Análisis en granos (Arroz, Frijol, Maiz, Sorgo)
  • Ácidos Orgánicos
  • Aluminio
  • Arsénico
  • Azucares (metro Refraczometico)
  • Bromo
  • Calcio
  • Cadmio
  • Cianuro
  • Cobre
  • Colorantes
  • Consistencia
  • Cuerpos Extraños (Restos de Insectos, Heces, Pelos)
  • Granulometría
  • Grados Brix
  • Hierro
  • Humedad
  • Identificación de Insectos y Ácaros
  • Identificación de Almidón (Detección y Caracterización)
  • Impurezas
  • Mercurio
  • Nitrógeno Total
  • Níquel
  • Lisinas
  • Presencia de Material Extraño (Cuantificación e Identificación)
  • Plomo
  • Sorbato de Sodio y Potasio
  • Sustancias Volátiles (Acidos Organicos y Alcohole)
  • Tiempo de Cocción
  • Temperatura
  • Viscosidad
  • Zinc
  • Aeromonas
  • Aspergillus
  • Bacterias Aciduricas
  • Bacterias Halofilas y Osmofilicas
  • Bacterias Productoras de acido
  • Bacterias Productoras de Esporas
  • Bacterias Lácticas (Identificación de Lactobacillus Homofermentativos y Heterofermentativos)
  • Bacterias Productoras de Goma o Slime
  • Bacillus cerius
  • Bacterias de Frutas y Plantas (Fitobacterias)
  • Clostridium Perfringens
  • Clostridium Botulinum
  • Coliformes Fecales
  • Coliformes Totales
  • Conteo de Bacterias Aerobias Mesofilas (Alimentos, Aguas, Hisopados y Ambientes)
  • Cuantificación de Mohos y Levaduras (Alimentos, Aguas, Hisopados y Ambientes)
  • Criptosporidium
  • Detección y Enumeración de Hongos resistentes al calor
  • Efectividad de Agentes Inhibidores (Sobre E.coli, Pseudomona, Salmonela, Staphylococcus y Listeria)
  • Enterobacterias (Alimentos, Aguas, Hisopados y Ambientes)
  • Enterococcus faecalis
  • ECRS (Esporas de Clostridium Sulfito Reductores)
  • Escherichia coli
  • Esporas Revivificables Anaerobias o Aerobias
  • Estabilidad Comercial para Aerobios y Anaerobios (Mesofilos y Termofilos)
  • Identificación de Bacterias
  • Identificación de Mohos (Hongos)
  • Investigación de Causas de Deterioro en alimentos
  • Legionella
  • Listeria monocytogenes (Alimentos, Aguas, Hisopados y Ambientes)
  • Presencia e Identificacion de Levaduras
  • Pseusomona aeruginosa
  • Recuento total de bacteria Heterotrofas y Mesofilas
  • Salmonella spp (Alimentos, Aguas, Hisopados y Ambientes)
  • Shigella
  • Staphylococcus aureus
  • Viabilidad en Levaduras
  • - otros consultar